Senin, 08 Desember 2008

Syuting - Latihan - Drama Natal


Sekarang uda tangal 10 Desember 2008. Itu artinya 15 hari lagi kita akan merayakan natal. Hari yang sangat dinanti oleh umat nasrani, karna hari ini untuk mempringati hari kelahiran Yesus Kristus ke dunia. Tak bisa dipungkiri juga bahwa banyak gereja melakukan perayaan untuk memperingati moment ini, tak terkecuali gerejaku, hehehe...

Kali ini aku ingin sedikit share tentang persiapan perayaan natal digereja terutama dramanya. Tema natal kali ini adalah His Kingdom has Come. Artinya Kerajaan Allah sudah datang. So, ini sedikit gambar dan clipnya yang aku ambil, hehehe...


Ini sutradaranya, Andy Gunawan

Iblis lagi godain anak manusia, hehe...

Manusia berusaha ciptain robot untuk memuaskan keinginannya

Contoh pejabat yang foyah-foyah, hehe...

Ini terbang pake sapu lidi terbang, mungkinkah? hoho...

Akhirnya semua pada ditangkap

Dikejar-kejar aparat

Yang ini lagi stres mikiran tak dapat duit

Alhirnya Tuhan pulihkan ketika manusia sadar akan dosanya



Nah itu sedikit cuplikanya, yang mau lait versi full ntar tanggal 24 Desember 2008 di Psalm21.

9 komentar:

libby mengatakan...

waw... udah mulai latihan natal yaa...
di Banyuwangi belom nih... T.T

Tha..^^ mengatakan...

wah keren ko backgroundnya
hihihihi

yulia mengatakan...

hehehe foto2 untuk dramanya lucu ^^

jacob mengatakan...

@libby : Hi libby thx ya uda mampir.. iya neh uda pada mulai sibuk persiapan natal :)

@Tha : Bagus ya..??? hoho... Natal gmn neh??

@yulia : Hoho.. lucu ya, itu sebenarnya potongan clip videonya, jadi ntar dramanya live n pake video gitu... :)

laurencia mengatakan...

wah hebat hebat
kamu ikutan ga dek ??
hehehe

jacob mengatakan...

@laurencia : ada ce, cuma bentar aja aku tampil sekitar 3 menitan aja, hehehe.....

Judith mengatakan...

Kayaknya keren tuh drama Natal, ngak monoton seperti tahun2 lalu yang drama Natalnya begitu2 melulu, he he.. solanya dulu aku termasuk anggota Misdinar dan sering ikut drama Natal dari Gereja St. Petrus-Surakarta. Nama teathernya "Petra". Begitulah .. dramanya masih belum modern :) but eniweh .. yang penting Hikmahnya ya ..

GBU Jacob and Good luck ya :)

june mengatakan...

alaaaa si jacob yg jadi iblisnya kaleee huehuheuhueueu.

jac0bs mengatakan...

@judith : wah matep kalo tuh mbak sampe theater, keren uuiiii....

@june : orang ganteng mah gak cocok jadi iblis, hhohoho.. weksss